Уж такие мы все мужики

(юморперс)

Уж такие мы все мужики:
Привлекают нас в женщинах формы;
Нет застывшей, отмеренной нормы,
Норма нам, мужикам, не с руки.

Взгляд выхватывает на бегу –
То, что взгляду и чувствам приятно.
Это дело, конечно, приватно.
Но об этом врагу – ни «Гу-гу»!

Дорисовываем часто мы –
То, что часто нам хочется видеть.
Не хотим никого здесь обидеть,
В формах нас не тревожат умы.

Нам округлости бьют по глазам
И по чувствам, прям – до оглупленья.
Мы за формой бежим без стесненья,
Возвращаясь к прошедшим азам.

И, рассудочности вопреки,
Мы доходим порой до абсурда:
Представляя собой – Мурло-мурда,
Мурло-морду – страшилку строки.

Уж простите за искренний слог,
Мужики – это дети природы,
И зависят они от погоды…
«И от женщин. Аминь!» – выдал Бог.

11 апреля 2006 г. 


Рецензии