3024 Звезда Гамаль

Под знаком Овна
Валентина Шеломова

Под знаком Овна в месяце апреле
Я родилась под звонкий стук капели,
Быть может, оттого стихи мои
Пронизаны романтикой любви.

© Copyright: Валентина Шеломова, 2017

3024 Звезда Гамаль

Прелестная такая ярочка,
Во лбу горит звезда ГамАль,
Душе моей заблудшей парочка-
Влечёт она любовью вдаль!


Рецензии