Бусинки рябинок между окон

Бусинки рябинок между окон...
Здравствуй,желтоглазая пора!
В разнотравье загорелым боком
Прошуршала желтая листва.

Осень отбирает понемногу
То тепло,то жухлую траву.
И листком приколот на дорогу
Месяц,загулявший в терему.

            10марта 2000год


Рецензии