Я боюсь смотреть в твои глаза

Я боюсь смотреть в твои глаза..
Ты колдуешь ими - Я приманка.
Ускользает из-под ног земля,
Что творишь со мною, хулиганка?

Говорю с тобою как в бреду,
Вижу, ты довольна результатом.
Повстречал тебя я на беду,
И мне нет теперь пути обратно.

Так хочу, чтоб ты была моей -
Это будет наивысшая награда.
И, клянусь, что до скончания дней
Я не испугаюсь колдовского взгляда.


Рецензии