Тайна любви

(романсовые стихи)

Тайна любви… Она необъяснима.
Каждая клетка просто от счастья поёт,
Ну а любовь? Она непобедима.
Всё ж к испытанью души двоих ведёт.

Речи, цветы, жар прикосновенья,
Встречи, размолвки, новая жажда встреч.
Из мелочей новые жизни звенья,
Солнца восход! Тайна горящих свеч.

Тут же вхожденье в каждую клетку тайны.
Если на вере в силу истока, то –
Годы совместного творчества не случайны,
Можно прожить в тайне любви лет сто!

Это восторг истинного слиянья
И растворение и возрождение вновь,
Это итог долгого испытанья.
Тайна любви… Это сама любовь!

18 января 2006 г. 


Рецензии