В древнем замке летает привидение

В древнем замке летает привидение
Разрывы времени, забытые мечты            
Здесь  кто-то схоронил - свои видения               
Здесь  где-то обронил - искру души 
Жизнь без тела - чистое безумство
Оно летает в глубине  веков
Покажется, исчезнет как видение
Марево, из  снежных облаков
Как понять живущую вне времени
Как узнать её надежды и мечты
Ты живешь не каждое мгновение
А только те, где  тебя нашли
Ты проходишь залы - полны пира
Пролетаешь войны и миры
Будущие, прошлые мгновения
Там где есть осколки из судьбы
Собрав  свои секунды, без сомнения
Ты прилетишь  домой для тишины
А пока,  порхает привидение
В разрывах времени, открытые мечты            

Сесилион
15.03.2017


Рецензии
Понравилось.
"Здесь кто-то схоронил - свои видения
Здесь где-то обронил - искру души
Жизнь без тела - чистое безумство"

Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   16.03.2017 08:02     Заявить о нарушении