Небесные шторы

Я грущу, когда смерть умирает
Я смеюсь, жизнь рождает детей
Солнце лучами играет
К звездам манит людей
Богу все видно и слышно
Он живет в наших сердцах
Только знаете, это уж слишком
В нашем мире везде чей-то - прах
Мы не можем жить здесь вечно
Нашим душам нужен - полет
Они детские, юные, вечные
Любопытны,  словно  ангел и черт
Кто открыл небесные шторы?
Кто родился на грешной земле?
Полюбил  Земные просторы
И живет в …( название твоей страны)…  -  стране!

Сесилион
14.03.2017


Рецензии