Каждая женщина как бриллиант

Каждая женщина
как бриллиант
многогранно-желанна.
То королева,
то баба-яга,
то небесная манна.
Как бы без женщин
был скуден и сер
этот мир бесконечный...
Девушки, пойте,
цветите, сочитесь
любовью сердечной!


Рецензии