Не суетись

               
                "Работа не волк, в лес не убежит"
                "Захотелось поработать - ляг полежи..."
                "Всё суета..."
                "In vino veritas..."
                Народная мудрость
                \//\


"Всё суета..." -
Сказал мудрец.
Истина та -
Всему венец.

Сколько проблем
Решенья ждут.
Только зачем?
Напрасен труд.

Вот, хоть с кота,
Пример бери -
"Всё суета..." -
Лежит все дни...

Не торопись
Вершить дела.
Прежде проспись,
Испив вина...

Лёг на диван
Лицом к стене.
Истиной пьян -
Она в вине...

Copyright © 15.03.2017.
\//\


Рецензии
Завершение - феерично!!!
Полностью согласен и разделяю Ваше мнение!
С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам,

Андрей Лилин   21.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Мне очень приятно что Вам понравилось
Благодарю

\//\

Владимир Рули   23.11.2021 09:32   Заявить о нарушении