Был с тобой

С тобой знаком во сне иль наяву?
Ты ласково манила за собою...
Ведь для чего я жив и я живу.
А для того,чтоб быть с тобою.

Ты ласково манила меня в дом,
Твоя улыбка обещала много...
И я не думал больше ни о чём,
Мне надоела долгая дорога.

И уходить во тьму я не хотел,
И хлопать дверью за собою тоже.
И я любил,я всё таки посмел!
Наверно,это - сон.Быть может.


Рецензии