Без названия...

Искусством интриг я, увы, не владею,
И трудно бывает без прав и без правил,
Но все-таки, можно придумать идею,
Дабы ее кто-то практичный возглавил!

Найдя ее, тащишь, как ценную ношу,
( А как с ценной ношей прикажешь носиться?)
Идея должна быть "убойно-хорошей",
Тогда и соавторы могут явиться!

Придется еще одолеть сто инстанций,
Чтоб кто-нибудь внятно на что-то ответил...
Начальство примеры берет с итальянцев,
На уши умело навесив "спагетти"!

"Спагетти" приправлю я соусом острым,
Вином дополняю чудесное блюдо,
И в тысячный раз с наслаждением монстра,
Я буду глотать "кулинарное чудо"...


Рецензии