Сладкое детство

Снежною глазурью землю поливают,
Чтобы сделать зиму слаще для ребят,
Липкую прохладу дети обожают:
Чем вкуснее льдышка, тем ценнее клад.

И не важен ветер, и не страшен холод,
Если ты стремишься вкус зимы познать.
Лишь когда ты весел, лишь когда ты молод,
Ты за развлеченья все готов отдать.


Рецензии