Призрачно все...

Мотив песни «Есть  только  миг» А.Зацепина

Призрачно  все,
Только  власть  безграничная,
Коль  получил –
То  зубами  держись,
А  потерял -
Попрощайся,  брат,  с  будущим,
Серой  тоской
Вдруг  покажется  жизнь

Но  где-то  гор
Пики  есть  белоснежные,
Чуждо  им  все:
Зависть, мелочность, лесть
И,  знаю,  есть
В  мире  море  безбрежное,
Парус любви.
Дружбы.верности есть               


Рецензии
Где-то,где-то,где-то есть
В гору надо нам залезть.

С улыбкой("!")

Михаил Опилкин   22.07.2017 11:47     Заявить о нарушении
Или а море плыть далеко
Искать парус одинокий!)

Валерий Сентюрин   22.07.2017 13:09   Заявить о нарушении