Точка зрения

Пока я нищий, буду утверждать,
Что заключён только в богатстве грех.
Став богачом, богатство потерять?
Я стану говорить, что это смех.

Нет большего греха, чем нищета,
В наше время нищим быть позорно.
На самом деле, это всё  - тщета,
Суждение о жизни иллюзорно.
11.02.00


Рецензии