Обжигающая передышка...

                Обжигающая передышка бытия.
                Этот день решил меня оставить на
                завтра завтра завтра.
                Сесар Вальехо
               
Обжигающая передышка,
словно пробежала смерти мышка
и шуршит, где полдень впереди:
ну, смелей, попробуй, подойди.

Нет, хочу, чтоб завтра, завтра, завтра.
У меня козырная есть карта:
не закончен замысел Творца.
С этого я поднырну конца.

Я хочу, чтоб завтра, не сегодня.
«Завтра» - это смерти с жизнью сводня.
Жизни всей-то невелик задел.
Ну, а смерть, известно – беспредел.


Рецензии