частушка про еду

я хотела как-то разом
перестать есть ГМО
в магазинах - вот зараза-
нет такого ничего.
все от хлеба до салатов
состоит из буков "Е".
ешь, народ, ты химикаты.
нет другого на столе!

2017


Рецензии