Утро

Я утром помогу тебе собраться,
Целуя, и снимая все одежды...
И ты мне скажешь: "Милый мой проказник,
Ты воплощаешь все мои надежды",

Я аккуратно так сниму ночнушку,
Целуя нежно, и шепча на ушко:
"Как ты прекрасна ..О, моя богиня...",
Рукой скользя к лобку и завитушкам..

Я нежно поцелую твои груди,
Соски, что набухают от желанья,
И день с тобой начнем такой прекрасный
С познания основы мироздания.


Рецензии