Юбилей

Е. В. Латыповой

14 марта

Вам послезавтра тридцать лет.
К бесцеремонной этой дате
(никто не ждал и тут вам нате)
я накропать решил сонет...

15 марта

Прошу прощения, вчера,
сколь ни крестил свою зевоту,
так и не выполнил работу.
Закончу завтра — прям с утра...

16 марта

Вот ваш и грянул юбилей!
К нему, по версии научной,
нет рифмы более созвучной...
Но мы воздержимся, ей-ей.

Болтун!.. Пардон меня, мадам,
в честь вас, конечно же, поддам!

16 марта 2017 г.


Рецензии