О, радость, счастье! И дорога

О, радость, счастье!
И дорога
Легка, и крылья за спиной....
Дай бог, за этим видеть
Бога,
Неразделимого со мной.... 

Паденье ли,
каких немного,
и там, на дне, - хоть волком вой.
Дай бог, за Этим
видеть Бога,
Неразделимого со мной....

О, чувство собственника,
долга
Меж близкими, в семье родной!
Дай бог, мне в блИзком 
видеть Бога,
Неразделимого со мной....

Мои враги –
моя тревога,
Учителя и вечный бой.
Дай бог, мне в них 
увидеть Бога,
Неразделимого со мной....

Высокого
не жаль мне слога -
Да будет плоть любви земной
Пронизана
Любовью Бога,
Неразделимого со мной....

               


Рецензии