Дорога лишь спасает от тебя..

Дорога лишь спасает от тебя
Моя, почти хроническая дама
Ведь дама та по имени Тоска
Все мысли заняла мои упрямо

Обнимет сзади, в ухо чуть шепнет
Слова, пароли.. как бы мне забыть их
Начнет стенать и тут же запоет
Мелодию застрявшую в орбите

О да, дорога, ты спасением мне
Шла Из-за горизонта серой лентой
Не знаю даже, что теперь важней
Какие жизни острые моменты

Тоску заменит яркий ветра крик
С рукой моей играя словно лодкой
Нет не стихай, не приближай ко мне тот миг
Когда опять кольнет печальной ноткой

Но что такое, рядом вновь она
Глазами грустно сверлит мою душу
Я улыбнусь в ответ: "Ты не моя"
"Ведь по большому счёту я тебе не нужен"

Она исчезнет тихо: "Я вернусь"
Опять останусь в лоб тоскою зацелован
В конце дороги вновь охватит грусть
Смотри, ведь ждёт, сдержала своё слово

Дорога лишь спасает от тебя..


Рецензии