Бежевое сердце

Чего тебе не спится до самых зорей,
Сердце моё бежевое,вылинялое?
Весну почуяло, ждешь, горестное,
 Ан,нету, нету такого милого.
И не будет, угомонись, охолонись, бежевое,
Тридцать девять вёсен, из них две вечные,
Не пристроить тебя, чересчур ты нежное,
Несуразное ,недолеченное...

 


Рецензии