***

Если бы кому-то это было выгодно, то Священным Писанием мы называли бы сейчас труд Чарльза Дарвина. ( «Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь» Ч. Дарвин)


Рецензии