Греция

Сюда с Олимпа приходили боги,
Чтоб средь людей найти себе любимых.
Часовни строят здесь прям у дороги...
Здесь очень много мест неповторимых...

Тут островов почти полторы тыщи...
И море с ветром здесь поют баллады...
На всей Земле ты больше не отыщешь
Еще одной такой страны...Эллады!

2017


Рецензии