Sunglasses

Если смотреть на небо через прекрасную линзу солнцезащитных очков,

Мир наполняется новыми, приглушенными оттенками,

Море больше не ранит глаза, не выходит из берегов,

Я упираюсь в песок обгорающими коленками.


Волны искрятся, и раздражают глаза, словно пирсинг губу,

Солнце из белого пятна превращается в фильтр догорающей сигареты,

Лето все позволяющее, проживаемое «на бегу»,

Хочется одного, перестать задаваться вопросом «а, где ты?»


Рецензии
www.haikai.ru

Зус Вайман   16.05.2017 10:20     Заявить о нарушении