Жабры чувств...

Стихи поэтесса читала ночами
и очи свои заполняла словами..
и образы словом в сознание лились..
и совесть кристалла проснуться стремилась,
частичка души словно бабочка билась..
любовь излучали и смехом смешилась..
и с разумом слово в стихии срослось..
и чувством и радостью в миг налилось..
вселенная улей, эфир в ней нектар
и сеть галактических сфер как хрусталь..
и пчёлы грибницей, везде проросли..
и жизнь по планетам они разнесли..
и мёд нашей жизни, пыльца мирозданья..
хранятся в ней гранулы истинных знаний..
и ты поэтесса питайся пыльцой..
и радость и счастье пребудет с тобой!
И матка из улья на ушко шепнёт,
И радость большую тебе принесёт!!!
Не будь ты строптивой ,и золушкой тоже..
Будь мягче чем воск и грубее чем кожа..
Как облако в небе,в любви растворись,
Такая красивая нежная мысль!
Ведь птица Свабода над бездной летает,
Ей близких по духу она пробуждает,
И в каждом мгновенье весна обитает..
Пиши поэтесса,сознание тает,
Его,кто любовью своей восполняет.
В эфире ,ты жабрами чувств обними..
И вместе синхронно иди и дыши!


Рецензии