Обрыв души

Обрыв души и вот скала надежды!
Ты крепче повяжи страховку.
И в жизни были случаи, что рвется канат крепкий.
Уверенно иди и под ноги смотри.
Учил нас Бог не нарушая заповеди жить.
Гора твоих желаний ждет тебя!
Пройдя уроки все, и скалы покорив как те задачи.
Взойдя к вершине, вспомни!
Зачем ты шел и что хотел просить у Бога...
Препятствия все позади, вершина покорилась,
И нужные слова пришли на ум!
Проси так искренне, от сердца!
И Бог раздвинет облака, откроет свои окна!
Бог слышит, смотрит на тебя и ждет слова,
Что привели тебя сюда!
И в просьбе не откажет!
— Благодарю Господь!
За все,что Ты даешь нам!!!
Не откажи и в этот раз,
Я прошу тебя о .....


Рецензии