всё когда нибудь кончается

                по пустыне белой-холодно,
                вдаль далёкую иду.
                а в груди сердечко бьётся молодо,
                я уверен,что дойду.
                нить без крайняя,не ведома,
                от судьбы к судьбе проложена,
                а дорога та неведома
                снегом белым запорошена.
                я везде тебя найду,
                даже в рыжей осени.
                не помеха мне дожди,
                и зимы холодной проседи.
                всё когда нибудь кончается,
                и дорога в полпути,
                на тебе вдруг обрывается,
                помогла любовь найти.


Рецензии