Как раннем утром

Как раннем утром в розовом полесье заря взойдет и новый день Господь подарит! Благословит тебя в дорогу!
И Ангелов приставит по заслугам,
чтобы преграды обойти и голову сберечь от темных мыслей!
Ты береги изюминку в душе!
Что Бог в тебе заложил при рождении.
И не ищи предательских решений,
иначе не минуешь сам капканов!
Бог любит всех и хлеб насущный всем разделит!
И не забудь Благодарить Отца-Творца и Матушку-Природу!
Все есть!
Все включено!
И есть у каждого свои задачи.
И нужно их пройти по заповеди Бога!
Столб Света Чистого защитою стоит от всех проделок дьявола.
А он одет в овечью шкуру!
Внимательнее разгляди его!
И БОГ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!


Рецензии
Глубокий смысл. В конце произведения комок в горле, и промелькнула мысль:-А так ли праведно живёшь ты, в той жизни?

Виктория Пивоварцева   14.11.2020 19:16     Заявить о нарушении