Птичка

Пожалел я как-то птичку.
Холодно зимой ведь ей!
Накормил ее пшеничкой
Посытней и повкусней.

Птичка зернышки склевала
И, махнув крылом разок,
Мне на голову прислала
Благодарности кусок.

Факт, конечно, вопиющий,
Но уж так заведено:
Что в ответ ДОБРО ДАЮЩИЙ,
Получает лишь Г...НО!


Рецензии