Мольбою плачет мать

Мольбою плачет мать за сына своего,
что родила его, кровиночку родную.
Одна тянула тяжкий груз судьбы,
поддержки не было, и не было достатка!
Кусок не доедала, ему, сыночку милому несла в ладошках!
Бог ей помог поднять на ножки сына!
Она в молитвах утром у икон просила на коленях чудо!
И вот услышал Бог!
Святые все на помощь поспешили...
Прошли года сынок уехал от порога, а мать в тоске стоит так у икон,
что в те далекие года так помогли сыночка сохранить
и на ноги поставить!
Ни слова за себя она не просит!
А только сыну кровному здоровья, счастья и удачи!
В дороге чтобы Бог помог!!!
Душа пожертвовав собой, себя молитвой Богу посвятила,
она простая мать!
Не каждая за сына готова жизнь свою отдать!!!
А счастлива та мать, что с сыном за руку идет, и он ей помогает!
Сын помнит тот кусочек хлеба,
что мать в ладошках приносила в детстве!!!


Рецензии