Придуманное счастье

«Так часто позабыв о настоящем чувстве живем в иллюзиях своих.
Несбыточных желаниях, кошмарных страшных сказках,
что себе мы накрутили в тишине безмолвной.
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Милые вы дети счастья, в РАЮ своем живете вы!!!
Из миллиона миллиардов душ, она-душа твоя билет из лотереи судеб
 в карман положила себе !!!
И в счастье с превеликим удовольствием на Землю прилетела!
Чтоб вновь испытать то счастье и любовь!
И побывать в Раю Земном чудесном!
Найти самой себе дорогу жизни!
Построить свое счастье и гнездо с птенцами!!!
Друзей иметь надежных.
Соседей добрых, дружных!
Творить добро!
И наслаждаться жизнью.
Жить в счастье!
С счастьем под руку идти!
Мы все в Раю живем, ты помни это!!!"
.


Рецензии