Глаза в глаза

Глаза в глаза глядят года,
Ушедших лет косяк,
Что стая закружилась в печалях и невзгодах,
И пополам с прощением изжили все пределы.
В мечтах другая жизнь,
В объятиях уснуть и просыпаться в счастье!
В том счастье и блаженстве,
Что не измерить мерками Земными!
Как в облаках летая жить, любить и в счастье пребывать
Желают души наши!!!
А мы построили в судьбе своей барьеры,перекрестки,
Развилок куча с полосой препятствий...
И сами ищем, что еще придумать.
А нужно в счастье верить и мечтать о нем!
Господь сказал:
-В ПОВЕРИИ ВАМ БУДЕТ!
Всем хватит счастья и любви!!!
Признайтесь же себе, что все вы дети Бога!
Вам все дано с лихвой, и пользуйтесь
Благами Матушки Земли
И нашего Вершителя Отца-Создателя!
Господь стоит в поддержке всем с протянутой рукой,
Поможет всем зовите и просите!!!»


Рецензии