Мари

Я мерил мечты, от окна до двери
Шагая в усопшем пространстве
И в этом бессмысленном танце
Спасенье моё, Мари!

Быть может, у этой игры
Разгадка окажется рядом,
Пока, чуть взволнованным взглядом
Я образ ищу Ваш, Мари!

А в комнату прут фонари,
Как будто сегодня премьера
И тень одичавшего тела
На сцене до самой зари…

Я Вас полюбил, Мари!!!
Молчание пало как мука
И сердцу, увы, наука…
Я крылья сложу у двери.

Прощайте!
Прощайте, Мари…


Рецензии