Жизнь не стоит на месте

 
«Прошедшие ошибки утекли рекою,
И с каждым ложным шагом,
Уроки принимаем и экзамены сдаем!
И учимся уроками своими,
Хотя как в школе были и шпаргалки.
Чужие мнения нас больше не тревожат...
У каждого своя дорога,что полоса препятствий!
И отсекает жизнь своим секундомером наш кросс Земной!
В душе есть место для всего,
Бери сполна и приноси с любовью к сердцу!
Живи ты в счастье!!!
Заучи уроки и сделай выводы, а где то в теорему заключи!
Потом ты передашь свое решение с проверкой детям!!!
Чтоб поколения прошли без полосы препятствий!
Грохочет гром!
И вот пора пришла,и выпускной подписан Богом!
В добрый светлый путь готовиться лететь душа на небеса! "


Рецензии