Цифровые

Книги сожгут, но останутся их
Цифровые копии.
Люди умрут, но останутся их
Сетевые профили.
В час, когда Страшный суд
Разразится искрами
Можно будет прочесть Талмуд
И попрощаться с близкими.

[2017]


Рецензии