Проснувшись

Давайте нарисуем что-нибудь,
С начала дня, мгновения с начала,
Здесь не важна какая -либо суть...
К примеру смех, влюбленных у причала.
А можно улыбнувшись, как во сне ,
Не зная повода, не ведая причины,
Нарисовать любимый силуэт,
На фоне бликов солнечных... Красиво?
Давайте смоем все ненужное скорей,
Прохладной свежестью бодрящих мыслей утром,
И нарисуем много лучших дней,
Мечты, которые любить и жить зовут нас.


Рецензии