Вычеркни меня

Вычеркни меня из списка твоих побед:
Я играла в поддавки, а ты не знал.
Если согласна я встретить с тобой рассвет -
Это ещё не повод трубить финал.
     Цель моя ясна: свергнуть злую власть
                ночи без сна.
     Знает лишь луна, как ревела всласть,
                выла одна.

Выведи меня из храма былых потерь,
Камень прощальных слов с души сними.
Но если скажу: люблю,- клятвам моим не верь,
Просто закрой глаза и обними.
     Видно, неспроста трётся о стекло
                стрелок игра.
     Сосчитай до ста: время истекло,
                ехать пора.

Выучи меня не помнить пустых обид,
Жизнь разбросает нас по своим местам.
Как безразлично всё, если душа болит,
Я тебе не скажу, ты увидишь сам.
     Если ты уйдёшь, боль не выжмет слёз
                силой немой.
     Плох или хорош? - это не вопрос.
                Просто - не мой...
               


Рецензии