Тайна

Я знаю,
Чужды все слова любви тебе,
И не услышу больше их из твоих уст,
А лишь банальное и невпопад "Привет",
Сосуд тех чувств подавно тих и пуст.

И вихрем унесет нас в дали грёз,
О тех мгновениях ,дыхании твоем возле меня.
И только меланхолия - вот и апофеоз
Нашей прелестной тайны, нашего огня.


Рецензии