Удивило!

Удивило мнение руководителя-недоросля из Крыма, высказавшегося вчера в интернете о том, что в России нужно ввести монархию. Удивило тем, что, во-первых, в самом Крыму проблем и межнациональных, и экономических, и социальных, и прочих выше крыши, а верхушка занимается всем тем, что взбредёт в голову, и не изучает Основного закона, по которому живёт вся Российская Федерация, и Крым теперь том числе. Не удивляет теперь, что у некоторых из числа этой когорты, хотя и не прошло ещё и трёх лет, как Крым вернулся в состав России, ряхи не проходят в дверной проём. Видимо, это от головокружения от успехов и от маниловщины, а не от конкретных дел по улучшению жизни народа, который доверил столь высокие посты не с той целью, чтобы первее и слаще лизали задницу Владимиру Владимировичу, а с той, чтобы сама жизнь улучшалась не в дворцовой пустой красоте, а реально и качественно в бытовании социальных слоёв населения.

Во-вторых, в части первой статьи третьей Конституции Российской Федерации чётко и однозначно прописано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ" (с 2014 года и народ Крыма тоже). И какая ещё нужна монархия, когда есть Основной закон Российской Федерации, в котором всё чётко и предметно прописано для государственных мужей! И для Владимира Владимировича Путина, и для Дмитрия Анатольевича Медведева, и для прочих лиц, находящихся на государственной службе и на государственных должностях. Правда, занимаются они, без зазрения совести получая государственное вознаграждение, кто во что горазд, а более всего заколачиванием бабок на хлебушек с маслом. Видишь ли, за годы советской власти ну очень уж изголодались! И так бедствовали, так бедствовали, что, дорвавшись до власти, решили развернуться во всю ширь своей завистливой душонки.

Конституция Российской Федерации - это царь и Бог, то есть Основной закон, выше которого нет ничего в России!


Рецензии
Написано с чувством!

Лариса Прохоренко   19.11.2018 10:40     Заявить о нарушении
Очень рад поддержке, уважаемая Лариса!
Благодарю и за сам сердечный отзыв!
Россия в лад!

Валерий Буслов   20.11.2018 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.