Только то, что может быть

сколько силы в твоих стихах,
столько и в тебе...
метишь в пропасть,
будто бы в ней отрада...
 
запрети себе умирать
и идти на смерть
с каждой ложью,
принятой за правду...


и на выжженом поле
растёт трава
(свято место
пусто не бывает)

будешь письма из прошло
целовать,
исчеркавших жизнь твою,
забывая...


запертую дверь
отворить пора...
любовь - награда,
а не изъян...

не смотри назад,
верь и выбирай

только то,
что может быть
постоянным...


Рецензии