И за что только мне досталось такое счастье?

И за что только мне досталось такое счастье?
Обнимать тебя по ночам, целовать изгибы.
Быть твоей неотъемлемой половиной-частью,
Понимать: друг без друга уже не смогли бы.

И за что только мне досталась такая радость?
Ощущать твоих губ тепло, и щекой к запястью...
Признавать, что ты - сила моя, и, конечно, слабость.
Оказаться в твоей бесконечной, весомой власти.

И за что только мне позволено тебя любить?
Во мне сотня чертей не дают от себя отдыхать.
Если б можно мне было навеки твоею быть...
И неровным дыханьем ладони твои согревать.


Рецензии