Просто Весна

Просто февраль, просто с зимой прощаемся.
Искренне жаль, даже порой печалимся.
Тают снега, льдом в берега вонзаются,
Запах весны, зимние сны сбываются.

Все-же весна, как настоящая Женщина,
С непостоянством своим безнадежно повенчана.

Просто весна, просто капель бубенчиком.
К слову, она в март и апрель изменчива.
Хоть и тепло дарит нам всем  сердечное,
Счастье светло, но вот совсем не вечное!

Просто весна, как настоящая Женщина,
С непостоянством своим безнадежно повенчана.

Так вот и мы вечно живем ожиданием,
Что впереди нас еще ждет что-то главное.
Но ожидание это настолько обманчиво-
Что происходит, считаем достаточно значимым.

Просто судьба, как настоящая Женщина,
С непостоянством своим безнадежно повенчана.

Ждем мы порой что-то взамен отчаянно.
С каждой весной ждем перемен нечаянных.
Может уже лед на душе растопится?
Ведь за окном счастье в наш дом торопится!

Просто весна, как настоящая Женщина,
С непостоянством своим безнадежно повенчана. – 2 раза.


Рецензии