Любовное настроение

  ЛЮБОВНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Ах Весна, Весна, Весна,
Что же ты наделала.   
Растопила снег – вода, 
Сердце моё не затронула.
А я ждал,  что сердце мне,
Сможешь то же отогреть.
О любви писал тебе,
И просил его гореть.
    Buffalo NY USA
     March 2017


Рецензии