Я люблю

Я люблю тебя так, что впервые не чувствую под собой ног.
Словно я — это вовсе не я. Словно не так уж далек бог.
Я готов верить в ангелов, в чудо, в ману небес,
Ведь не мог же тебя подарить не господь, а бес?

Я люблю тебя так, что забыл свой прежний маршрут.
Я все знаю, конечно же, карты лгут!
Это все от Лукавого. Попытка убить в пути.
Ну а ты отпускаешь в небо и шепчешь "лети".

Мне действительно кажется — я умею летать!
Я смотрел бы как с небом сольется морская гладь,
А земля становится жуткой далекой, но все же родной...
Это все потому, что сейчас я рядом с тобой.

Ведь ты знаешь, полет — всегда был моей мечтой.
Остальным же казалось — я на голову больной.
Я совсем потерялся среди этих серых дорог.
Я искал в них тебя. И добраться  никак не мог.

Я люблю тебя так, что осмелюсь ступить за край!
Пусть пылает эта любовь. Только ты не сгорай.
И пусть вечным покажутся те секунды, что мы с тобой
Проводили в полете, схавтившись за руку рукой.

Я люблю тебя так, что не чувствую под собой ног.
Кто тебя создавал, если то был не Бог?
Но пусть даже ты ангел порока, а не подарок небес,
Я любить тебя буду. Пусть создал тебя сам Бес.


Рецензии