***

Это дождь вспоминает тебя
Ворошит забытые раны
Открывая закрытые краны
Отпускает тебя навсегда
Сердце хочет остаться с тобою
называться твоею мечтою
И стучать за двоих навсегда
Спи спокойно ,не зная печали
Улетай в неизвестные дали
Не забуду!я помню тебя!


Рецензии