Просто любовь, бывает такой большой

                ***
Просто любовь, бывает такой большой,
Что накрывает, полностью с головой.
Я помчусь,  за тобой на красный.

Лишь бы рядом, со мною был ты,
Я взлечу за тобой, ты только позови.
Любить тебя – это бесценно,

Моё же от меня, ведь не уйдет?
С тобою обо всем, поговорить мне можно,
Ты пробудил во мне желанье улыбаться,

Любить,  и чувствовать себя любимой.
Просто любовь,  бывает такой большой,
Что накрывает,  полностью с головой....


Рецензии