Призыв

Поющие писклявым хором
“Novus ordo seclorum!”
Апологеты уродства
С комплексом превосходства,

То, что ругаетесь вы смело
Увидеть все давно смогли.
Пора бы взяться уж за дело
В пределах чуждой вам земли,
На этой сердцевине суши,
Что так волнует ваши души,
И, всё там переделав строго,
Дуть дико из кривого рога
Гимн в честь рогатенького бога,
Так, чтоб закладывало уши.
Да, смежив вежды вроде Вия,
Вас дремлющая ждёт Россия,
Скорей вторгайтесь в этот Мордор
И наводите New World Order,
Спасая мир от лихоимства.
Чай русского гостеприимства
Живы обычаи пока,
И стоит вам поход наметить,
Вот на отрез моя рука,
Что вас готовы будут встретить
И по достоинству всех примут -
Ведь сраму мёртвые не имут.

Вы ж на попятную опять,
Опять, мать вашу, двадцать пять,
И в двадцать пятый раз уже
Грозитесь, сидя в блиндаже!

Родимые, ну что ж вы так!
Позор грозиться и бояться -
То может и любой дурак!
Раз лаешь, то умей кусаться.
А то потом жить неудобно.
Тем более, что стал для вас
Неровен в сутках каждый час,
А промедление подобно…
Ну, сами знаете чему.
Так тяните что ж? Почему?!
Не медлите же ни секунды!
От Паланги или Пицунды
Иль от немого плоскогорья
Почти безлюдного Приморья
На запад, север иль восток
Тьмы ваших пусть шагают ног,
Брецая кованым копытом,
Путём, историей избитым.
Аль вы грозились понарошку?
Иль вы забыли, где Москва?
Вперёд! Вас перемелют в крошку
Народов дружных жернова.


Рецензии