Кому Великий наш Творец...

Кому Великий наш Творец
Мечты доверил?!
Грааль, кувшин или ларец?
Лишь тот, кто в Вере-
Он ЗНАНИЙ жажду утолит
И Путь продолжит!
БОГ -НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГНИТ!
Кто сам себя Творцу и кем предложит?!
Ты в своё Сердце загляни,
Мой Друг Чудесный!
И долго Время не тяни,
А спой-ка песню
О том, как Русь -моя Любовь,
С коленок встала!
И как "Мамону" убрала
Ты с пьедестала!
О том, как Дух Богатырей
В Сынах проснулся!
Вставай, любимая, скорей,
К НАМ БОГ ВЕРНУЛСЯ!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии