я не скучаю

Температура .Простужена. Боль.
Я жалуюсь здесь,не услышав ответа.
Если подумаешь вдруг,что тобой.
Просто забудь. Глупости это.

Я не умираю. Дышу и надеюсь.
Бывало и лучше. Но время так лечит.
Когда-то смеюсь. Когда-то расклеюсь,
Когда ты мне руки положишь на плечи.

Нет-нет,не подумай,что я заскучала.
Конечно,мне грустно теперь без любви
И все те стихи,что я сочиняла
Стали давно уже не твои.

Я простужена,милый. На вид я как мышь.
Я на вопросы не отвечаю;
Ты мне сегодня не позвонишь...
Ну и пожалуйста. Я не скучаю.


Рецензии