Чуть

Когда начальство не вникает,
Бардак на службе возникает.
Служебный затихает раж.
Уже в пол силы экипаж.

Кто чистит ногти, кто читает,
Кто с пирожками чай гоняет.
И иногда, ну чуть, чуть, чуть,
К делам служебным правят путь.

11.05.2011, 16:20.

Химки

Р.Р. на всё «ложит», не вникает.
По верхам, и хлопает глазами.


Рецензии